PPID SETDA, Bontang – Wakil Wali Kota (Wawali) Bontang Najirah menghadiri acara Bontang Customs Assistance Programs (BCASPRO): Customs Gathering 2024 di Gedung MPB PT Badak, Selasa (30/1/2024) siang.
Atas nama Pemerintah Kota Bontang, Wawali sangat mengapresiasi kontribusi dan peran aktif dari semua pengguna jasa selama tahun 2023.
“Kontribusi saudara saudaei sekalian telah membantu mendorong pertumbuhan ekonomi di kota kita tercinta, Bontang,” kata Wawali.
Setiap upaya yang dilakukan dan tantangan yang dihadapi serta setiap kesuksesan yang diraih semuanya merupakan kontribusi pada kemajuan Kota Bontang.
Kota Bontang, lanjut Wawali, telah menunjukkan pertumbuhan yang signifikan dan ini tak lepas dari kerja keras dan dedikasi dari semua pihak.
“Saya yakin dengan kerjasama yang baik antara pemerintah dan pelaku usaha kita dapat mencapai tujuan bersama untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kota Bontang,” ujarnya.
Kerja sama ini, dikatakannya bukan hanya tentang pertumbuhan ekonomi, tetapi juga tentang membangun komunitas yang kuat dan berkelanjutan. Ini tentang menciptakan lingkungan yang kondusif bagi pertumbuhan usaha dan ekonomi di Kota Bontang.
“Mari kita gunakan momentum ini untuk terus berkolaborasi dan berinovasi,”ungkapnya.
Wawali mengajak semua pihak untuk menciptakan lingkungan yang kondusif bagi pertumbuhan usaha dan ekonomi di Kota Bontang.
“Mari kita bekerjasama untuk menciptakan masa depan yang lebih baik bagi semua warga Bontang dalam mewujudkan Kota Bontang yang Lebih Hebat dan Beradab. Terima kasih atas perhatian dan partisipasi semua, terima kasih kepada Kepala Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean C Bontang yang telah menggelar acara ini,”ucapnya.
Wawali berharap acara tersebut bisa memberikan manfaat uang berarti bagi semua kemajuan Kota Bontang.
“Saya berharap kita semua dapat belajar dan tumbuh dari pengalaman ini dan berharap semua dapat terus berkontribusi pada kemajuan dan kesejahteraan Kota Bontang,” pungkasnya.
Hadir dalam acara tersebut Kepala Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean C Bontang beserta jajaran, Kepala Kantor Pelayanan Pajak Pratama Kota Bontang, Kepala Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Bontang, Director & COO PT Badak NGL. ***
Dokumentasi Pimpinan
Fotografer: Fahmi Aulia
Penulis: Mega Asri
Editor: M Zulfikar Akbar