Wawali Hadiri Muscab ke-VIII BPC HIPMI Bontang

BONTANG – Wakil Wali Kota (Wawali) Bontang Hj Najirah menghadiri Musyawarah Cabang (MUSCAB) Ke-VIII BPC Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Bontang, di Pendopo Rujab Wali Kota Bontang, Selasa, (5/9/2023). Dalam sambutannya, Hj Najirah menyampaikan bahwa kegiatan ini bukan hanya sebuah pertemuan rutin, tetapi juga momentum berharga yang memperlihatkan semangat dan komitmen yang kuat dari para pengusaha muda di Bontang untuk berkontribusi dalam pembangunan daerah ini. “Saya ingin mengucapkan apresiasi yang tinggi kepada seluruh jajaran pengurus, anggota HIPMI Bontang, dan semua pihak yang telah berperan aktif dalam memajukan HIPMI serta ikut berkontribusi dalam pembangunan ekonomi dan bisnis di Kota Bontang,” ujarnya. Ditambahkan Najirah, keberadaan HIPMI sebagai wadah para pengusaha muda memiliki peran yang sangat strategis dalam pengembangan ekosistem bisnis. Dalam era yang terus berubah dengan begitu cepat, keberanian dan kreativitas pengusaha muda sangat diperlukan. HIPMI Bontang adalah salah satu garda terdepan dalam mendorong inovasi, menciptakan peluang usaha, dan mencapai keberhasilan di tengah berbagai tantangan. “Atas nama Pemerintah Kota Bontang, saya berkomitmen untuk memberikan dukungan penuh kepada para pengusaha muda, termasuk anggota HIPMI Bontang, dalam menjalankan usaha dan memperluas jaringan bisnis.saat ini,” katanya.
Wakil Wali Kota (Wawali) Bontang Hj Najirah menghadiri Musyawarah Cabang (MUSCAB) Ke-VIII BPC Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Bontang, di Pendopo Rujab Wali Kota Bontang, Selasa, (5/9/2023).(Adie/Prokompim)
Najirah melanjutkan, Pemerintah Kota Bontang terus berupaya menciptakan lingkungan yang kondusif bagi investasi, berusaha untuk menyederhanakan regulasi, serta mendukung pelatihan dan pengembangan keterampilan bagi tenaga kerja lokal. “Kami Juga berusaha untuk mempromosikan kerja sama antara sektor swasta, pemerintah, dan masyarakat untuk mencapai pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan dan inklusif,” tambahnya. Melalui Muscab kali ini, Najirah berharap HIPMI dan Pemerintah Kota Bontang dapat bersinergi dan berkolaborasi mengembangkan pelaku usaha ekonomi kreatif, produktifitas UMKM, dan peningkatan pariwisata sehingga meningkatkan PAD Kota Bontang. “Semoga Muscab ini memberikan hasil yang positif dan bermanfaat bagi kita semua. Semoga HIPMI Bontang terus berkembang dan memberikan kontribusi besar dalam mendorong pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat kota bontang,” harapnya. *** Dokumentasi Pimpinan Fotografer: Adie Penulis: Hayatullah Editor: M Zulfikar Akbar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *